『おいしいあんじゅ』をめざして、毎日食べる食パンだからこそ、安心・おいしい・やわらかいをモットーに卵不使用で卵アレルギーの方にも安心してお召し上がりになれるように卵を使用しておりません。
厳選された素材 小麦・バター・沖縄の塩・奄美諸島の吉備砂糖・北海道の生クリーム全てがうまく組み合わさり、ミミまでやわらかいふんわり食パンが出来ました。
食パン工房 あんじゅ 平野店スタッフ一同、お客様に安心して召し上がって頂けますよう頑張っていきます。
食パン工房あんじゅでは、お問合せフォームでのお問合せも受け付けております。
以下のお問合せはこちらボタンをクリックしてください。
※現在、お問合せフォームは工事中です。ご迷惑をおかけいたしますが、お問合せ等はお電話にて受け付けております。ご了承のほど宜しくお願い致します。
ご注文お問合せをお電話にて受け付けております。
受付時間は午前10:00から午後7:00となっております。
TEL:06-6709-4980